Manzanas caramelizadas de Halloween: un dulce fácil y divertido para los niños | Otros | elvocero.com

2022-10-26 14:41:45 By : Mr. David Zhang

Hay una ironía un poco extraña en el hecho de que, en torno al Día de Brujas, tendemos a buscar recetas de dulces de temporada, incluso cuando nos preparamos para una avalancha de caramelos, algunos ya no están en edad para pedir dulces, pero eso no significa que no preparemos una provisión de mini chocolatinas para los niños que vengan a llamar a nuestra puerta.

Pero si eres el anfitrión de una fiesta de Halloween -para adultos o niños-, una calabaza de plástico llena de mini caramelos puede no parecer lo suficientemente especial.

Tal vez te hayan encargado que lleves una golosina a una fiesta del colegio. Tal vez (como nosotros) tu edificio organiza una fiesta de Halloween todos los años para los niños. O tal vez, aunque seas un adulto, sigas pensando que Halloween es la fiesta más cool del año y tengas que ir más allá.

Las manzanas de caramelo caseras son sorprendentemente fáciles de hacer, y puramente alegres.

Puedes utilizar las manzanas que quieras, siempre que sean firmes y crujientes.

Las manzanas más pequeñas, porque con el caramelo y las coberturas hay mucho que hacer. ¿Has visto algunas de esas enormes manzanas de caramelo envasadas o de otro tipo de caramelo que se venden durante las fiestas? ¿De las que pueden alimentar a una familia de cuatro personas? Son preciosas, pero digamos que son difíciles de justificar.

LO QUE PUEDEN HACER LOS NIÑOS:

Supervisa como un loco si tienes niños pequeños; ese caramelo derretido está CALIENTE, así que no dejes que lo toquen.

Los niños pueden ayudar a elegir los diferentes aderezos (chispas de colores o jimmies, galletas trituradas, granola, coco rallado). Y pueden sumergir las manzanas recubiertas en los aderezos de su elección.

Otro extra divertido es coger el cuero de fruta y cortarlo con formas festivas. Las calabazas o los fantasmas son bastante fáciles de hacer, y luego puedes pegar esos trozos de fruta directamente en las manzanas de caramelo para darles un toque extra de Halloween.

O compra caramelos comestibles con forma de ojos saltones y pégalos en las manzanas en cuanto estén casi frías.

Poner las manzanas bañadas en moldes de papel para magdalenas con temática festiva también añade festividad a un dulce ya de por sí festivo.

Si las haces para Halloween, inclínate por los adornos negros y naranjas.

ENVOLVER LAS MANZANAS DE CARAMELO

Para las manzanas para llevar, envuélvelas en celofán transparente, átalas con un trozo de cuerda y una cinta, y compártelas con tus vecinos. Puedes elegir los colores de la cinta para la festividad correspondiente, o para una reunión como una fiesta que tenga un tema de color.

CÓMO GUARDAR LAS MANZANAS DE CARAMELO

Puedes guardar las manzanas de caramelo en la nevera bien cerradas hasta cinco días. Las manzanas pueden reblandecerse un poco mientras se conservan. Es mejor quitar el palo antes de guardarlas, ya que la madera acelerará el proceso de deterioro.

Esta receta se multiplica fácilmente. Solo tiene que volver a calentar el caramelo en la caldera doble como se indica a continuación si empieza a espesar (véase el paso 6).

1 paquete (14 onzas) de caramelos, sin envolver

2 cucharadas de crema de leche

6 palos de madera para paletas

Para la decoración (escoge y elige)

Galletas trituradas, como barquillos de chocolate o galletas Graham

Caramelos triturados, como toffee o bastones de caramelo de color de Halloween

1. Forra una bandeja para hornear con papel pergamino o encerado. Retuerce el tallo de cada manzana e inserta un palito de paleta en la parte superior, clavándolo hasta la mitad de la manzana para darle estabilidad.

2. Colocar los aderezos deseados en cuencos o recipientes separados lo suficientemente grandes para que las manzanas quepan dentro.

3. Si tienes una caldera doble, ponla con agua en el fondo. Si no, coge una sartén y un cazo más pequeño que el ancho de la sartén por unos centímetros. Coloca el cazo en la sartén y llena la sartén con agua aproximadamente ½ pulgada por encima de los lados del cazo colocado dentro. Colocar los caramelos y la nata en el recipiente superior de la caldera doble, o en el cazo de la sartén. Calentar a fuego medio, removiendo a menudo, hasta que los caramelos estén derretidos y suaves.

4. Pasar el caramelo derretido a una superficie resistente al calor. Sumergir cada manzana, de una en una, en el caramelo caliente. Puede optar por cubrir solo la mitad inferior, o girar la manzana para cubrirla toda con el caramelo. Levante la manzana y gírela suavemente para que el exceso de caramelo vuelva a caer en la sartén.

5. Sumerja la manzana en las coberturas de su elección. Puede utilizar más de un aderezo para cada manzana; puede inclinar diferentes lados de la manzana recubierta en diferentes aderezos, o espolvorear algunos de los aderezos sobre la manzana, manteniendo la manzana sobre los aderezos en su recipiente.

6. Si el caramelo empieza a endurecerse antes de que hayas sumergido todas las manzanas, vuelve a ponerlo al fuego sobre agua hirviendo y remueve con frecuencia hasta que vuelva a estar líquido. También puedes ponerlo en el microondas y calentarlo durante ráfagas de 15 segundos, removiendo entre cada una.

7. Coloca las manzanas decoradas en la bandeja de horno forrada, transfiere la bandeja a la nevera y deja que se enfríen y cuajen durante al menos 1 hora. Colócalas en moldes para magdalenas si lo deseas.

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